EN|RU|UK
 Общество
  5140  43

 В последнее время активизировались мошенники, которые выдают себя за волонтеров, - Тетерук

В стране активизировались мошенники, которые выдают себя за волонтеров и собирают средства якобы для помощи участникам АТО.


Об этом заявил Первый заместитель председателя фракции "Народный фронт", председатель подкомитета Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Тетерук, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В столичном метро собирают пожертвования от имени несуществующего фонда "Ежик". Коробки с деньгами при подходе к "куратору" прячут в черные пакеты, - соцсети. ФОТО

Чтобы не стать жертвой мошенников, он посоветовал быть бдительными и убедиться, что люди, которые собирают деньги, действительно являются волонтерами.
"Призываю граждан быть бдительными при оказании гуманитарной или денежной помощи так называемым волонтерам, которые собирают ее в переходах, транспорте и других местах ", - сказал Андрей Тетерук.

В качестве примера Тетерук привел недавний случай, когда ему позвонили друзья и сообщили, что бойцы батальона "Миротворец" якобы собирают денежные средства на Крещатике.

"Я хочу заверить всех граждан, что ни разу ни я, ни бойцы батальона " Миротворец ", ни уполномоченные мной волонтеры не собирали у прохожих средства для обеспечения нашего батальона ", - отметил народный депутат.
" Будьте бдительными и внимательными, оказывая помощь бойцам, которые находятся на передовой", - резюмировал Андрей Тетерук.

VEhrdlVXOTBRekV3V1V4UmRHUkhRVEJaVUZGMWFUaDJNRXg2VVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE9UQk1hbEpvT1VNeE1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRXg2VVhOT1IwWXdUR3BSZG1SRGR6QlpZbEYxVGtNMFprNURlVEJNTjFGMU9VTXJNRXd6VW1kMFF6RXdXVVJTYVRONlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх