EN|RU|UK
 Общество
  2611  38

 Военные эвакуируют местных жителей с Луганщины на бронированной технике, - Москаль

Продолжается эвакуация мирных жителей из населенных пунктов, находящихся на линии огня в Луганской области. Вчера, 3 февраля из с.Крымское Новоайдарского района украинские военнослужащие вывезли 35 селян с личными вещами.

Как сообщили Цензор.НЕТ Для эвакуации применили бронированные "Кразы". Часть людей разместили в одной из школ Новоайдарского района, часть нашла жилье у своих родственников и знакомых. Сегодня, если будет огневое затишье, вывозить людей из Крымского продолжат.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Тепло, вода есть холодная и горячая. Установлена необходимая мебель и техника", - в Харькове открылся модульный городок для беженцев. ВИДЕО

Проведена эвакуация также со Стахановца (пригород Золотого-3), которое находится под постоянными обстрелами. За последние дни отсюда на тентованных "УРАЛах" вывезли около 500 человек (в том числе детей), остались только пенсионеры, которые отказываются покидать свои дома.

Военную технику и спасателей для эвакуации подключают, когда из населенного пункта нельзя выехать, так как из-за обстрелов закрыты дороги. В других случаях люди выезжают на безопасные территории на собственном или рейсовом транспорте.

Смотрите также: 150 человек эвакуированы сегодня из Дебальцево, - МВД. ФОТОрепортаж

TUVwSVVYUmtRekl3VEZoUmRtUkhSekJaYzJjd1RHcFJkSGxFVVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuWkVOM1NVNURORWxPUTJFd1dVUlNhVGxET0RCTVFYWk1lVGgyTUV4SVVYUmtRekl3VEZoUmRtUkhSekJaZERnd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGSm5aRU14TUV4MlVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbXBrUTNrd1RFUlJkWFJIUkRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх