EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  47630  268

 В Донецке снаряд попал в больницу: есть жертвы. ФОТОрепортаж

Микрорайон "Текстильщик" в Кировском районе Донецка подвергся мощному артиллерийскому обстрелу, в результате чего были повреждены три школы и больница. Также после обстрела весь микрорайон "Текстильщик" остался без света.

В среду около 12.00 обстрелу в Донецке подвергся микрорайон "Текстильщик" в Кировском районе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

В результате попадания снарядов в больницу №27 есть погибшие и раненые. По меньшей мере один человек погиб, это видно по фотографиям, которые местные жители выкладывают в интернет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Населенные пункты Донетчины подверглись массированным артобстрелам террористов: 4 человека погибли, 7 - ранены, - МВД

В "городском совете" уточняют количество жертв. По информации сайта мэрии, подконтрольной "ДНР", также отмечают, что в результате обстрела повреждена высоковольтная линия, из-за чего весь микрорайон остался без электроэнергии.

донецк обстрелдонецк обстрелдонецк обстрелдонецк обстрел

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxYm5wUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх