EN|RU|UK
 Политика Украины
  11205  139

 Прошедшие в ВР комбаты осуждают деятельность "Батальонного братства": мы не имеем никакого отношения к нему

Украинские военнослужащие не имеют никакого отношения к "Батальонному братству", представители которого накануне провели акцию под Администрацией Президента с требованием ввести военное положение в стране.

Об этом заявил сегодня с трибуны ВР депутат от фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Народного фронта.

"От всех комбатов, которые воюют на фронте, от всех военнослужащих, которые зашли в ВР, заявляю, что мы не имеем никакого отношения к так называемому Всеукраинскому батальонному братству, которое расшатывает ситуацию в центре нашей страны", - отметил Андрей Теретук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Возвращение опытных офицеров и генералов позволит повысить эффективность в штабах и подразделениях, - Тетерук

По его словам, такое поведение является попыткой взорвать информационное пространство Украины и подорвать веру народа Украины в то, что наша армия победит.

"То, что наша армия победит и будет бороться только с врагом нашей страны, - это факт. Мы обязательно победим и мы должны верить в то, что каждый военнослужащий делает все необходимое для того, чтобы уничтожать русского оккупанта где угодно, а не создавать информационный повод, показывать, что у нас есть какие-то ситуации, которые могут объясняться двусмысленно", - отметил он.




VEhrdlVXOTBRekV3V1V4UmRHUkhRVEJaVUZGMWFUaDJNRXg2VVhWT1IwTXdUR3BSZG1SRGVtWk9ReTh3V1VSUmRuUkRlVEJNTjFGMWRFTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05STUV4VVVYWk9RelF3VEROUmRVNUhRakJaVEZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQllPVU5tTUZsRVVYUmtRek13VEdwUmRFNURNVEJNTTFKbmRFTjNaazVEVXpCTFFqZ3dTak5SYzA1SFFUQk1OMUYwVGtNNU1GbDJVWFZUUkZKb1RrZEJNRXczVVhaa1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх