EN|RU|UK
 Происшествия
  15085  60

 Украинские воины уничтожили вражеские танк и БМП. Террористы понесли потери в живой силе, - ОК "Север"

За прошедшие сутки террористы совершили 23 обстрела позиций войск оперативного командования "Север", в то же время артподразделения сектора выполнили 25 огневых задач.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр ОК "Север".

"Благодаря ведению артиллерийскими подразделениями контрбатарейной борьбы, упреждающего огня, была снижена до минимума эффективность огневого поражения боевиками наших позиций и недопущения выдвижения противника на передовые позиции", - сказано в сообщении.

По данным штаба, ориентировочные потери противника составили 2 единицы бронетехники: "В районе населенного пункта Смелое уничтожен танк боевиков, а вблизи населенного пункта Желтое поражена боевая машина пехоты. Потери живой силы незаконных вооруженных формирований в настоящее время уточняются".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луганск был обстрелян из РСЗО "Смерч" с северо-западного направления, - отчет миссии ОБСЕ

Также отмечается, что за минувшие сутки совершено 23 обстрела позиций войск оперативного командования "Север".

"В частности, незаконные вооруженные формирования дважды обстреляли из ствольной артиллерии и минометов Станично-Луганское, один раз из реактивных систем залпового огня БМ -21 "Град" и шесть раз из стрелкового оружия и гранатометов. Город Счастье трижды "накрывало" из реактивных систем залпового огня БМ -21 "Град" и дважды из ствольной артиллерии и минометов. Также, под обстрелы из разных видов оружия попали населенные пункты Передельское, Петровка, Ольховое, Верхнее-Ольховое, Кряковка", - сообщили в пресс-центре.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwSXdXV1pSYzA1SFFqQlpURkpxVGtNeFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх