EN|RU|UK
 Происшествия
  4883  24
Материалы по теме:

 Боевики в Дебальцево уменьшили интенсивность обстрелов из РСЗО и усилили работу артиллерии, - Цаплиенко

Сегодня утром в Дебальцево (Донецкая область) значительно уменьшилась интенсивность обстрелов боевиков из реактивных систем залпового огня. В то же время возросло использование с их стороны стволовых артсистем.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил журналист Андрей Цаплиенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 40% жителей Дебальцево воюют на стороне террористов, - Кихтенко

"Утренние новости от "Джексона": "Сегодня утром в Дебальцево значительно уменьшилась интенсивность обстрелов из реактивных систем залпового огня. Зато боевики чаще используют стволовые артсистеми. С чем связано утреннее затишье, трудно сказать. Возможно кончился БК, ждут конвой. Бывает, что они бьют по своим позициям, следовательно, нам меньше работы. Такое впечатление, что у них "закончились" корректировщики огня в нашем тылу. Что касается нас, то наша "арта" сейчас работает только в том случае, когда мы на сто процентов знаем о наличии целей. Например, вчера попали в танк примерно в трех километрах в северо-восточном направлении от города. О Углегорск - наши там есть. Сейчас слышно, как в том направлении работает ЗУ-23-2. Скорее всего, идет зачистка "зеленки" на въезде в город", - отметил Цаплиенко.

Смотрите также: "Люди плачут и молятся. Снаряды ложатся совсем рядом", - эвакуация мирных жителей из Дебальцево. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlRIazRkakJNTjFGelpFZENNRmxNVW1kT1F6RXdUSFE0TUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FqTjZVV3M1UXlzd1dVUlJkVGxES3pCTVRGRjFkRU4zWms1RFZUQk1XRkZ6WkVOM01FeDJVbXBPUjBjd1RGaFJjM1JES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх