EN|RU|UK
 Политика Украины
  3228  44
Материалы по теме:

 Суд разрешил арестовать экс-главу Минсдоха Клименко

Суд удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры об избрании А. Клименко меры пресечения - содержание под стражей.

Печерским районным судом города Киева удовлетворено ходатайство Генеральной прокуратуры Украины об избрании бывшему Министру доходов и сборов Украины А. Клименко меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

"Меру пресечения избрано в уголовном производстве по подозрению А. Клименко в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью), по факту организации незаконных схем уклонения от уплаты налогов предприятиями реального сектора экономики. Основанием для обращения в суд с указанным ходатайством и возможностью его рассмотрения судом в отсутствие подозреваемого стало поступление в Генеральную прокуратуру Украины сообщения Рабочего аппарата Укрбюро Интерпола об объявление А. Клименко в международный розыск. До получения такого уведомления по ходатайству Генеральной прокуратуры Украины судом было предоставлено разрешение на задержание подозреваемого Клименко с целью его привода к участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей", - рассказали в ведомстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ предъявила обвинения экс-министру доходов и сборов Клименко

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVcxMFF6Y3dUR3BSZGs1RE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1F6Y3dXVGRTWjJSSFF6QlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxKblpFTjNNRXd6VVhWMFIwY3dUR3BSZFVoNlVXczVRMll3UzA0NE1GbG1VWFZPUXprd1REZFJjM1JET1RCTWFsRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх