EN|RU|UK
 Политика Украины
  14135  39

 Террористы используют на Луганщине засады и "блуждающие" танки, - ИС

В районе н.п.Крымское и Трёхизбенка (район Бахмутской трассы), а также в районе между н.п.Счастье и Станица Луганская противник продолжает вести активную контрбатарейную борьбу, однако уже избегает активных наступательных действий.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, ранее в районе н.п.Станица Луганская террористы предприняли попытку прорвать оборону украинских войск при помощи комбинации массированного огня и активных действий небольших мобильных групп пехоты при поддержке бронетехники.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские воины уничтожили 51 террориста и три САУ "Гвоздика", - ИС

"На данный момент вновь отмечается применение противником тактики "засадных" и "блуждающих" танков при поддержке миномётов (зафиксированы как минимум две таких группы, периодически наносящих огневые удары по передовым позициям украинских войск)", - написал Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх