EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  23556  131

 Украинские воины уничтожили 51 террориста и три САУ "Гвоздика", - ИС

В Краснодон прибыл транспорт с уничтоженными в боях за Дебальцево местными боевиками.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Сводный батальон", сформированный в данном населенном пункте специально для участия в наступлении (порядка 500 чел.), за 3 дня активного участия в боях потерял только убитыми 51 чел.", - сообщил Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы наращивают ударные группы в районе Донецка: сосредоточено 25 танков, 85 ББМ и более 3 тысяч боевиков, - ИС

Также он отметил, что в районе н.п.Докучаевск артиллерийская батарея российско-террористических войск (6 САУ 2С1 "Гвоздика"), которая периодически наносила огневые удары по передовым позициям украинских войск на данном участке, была накрыта украинской артиллерией.

"Украинскими войсками были применены дальнобойные артиллерийские системы по заранее переданным разведданным. Удар был нанесен в момент заправки артсистем боевиков топливом. Три САУ террористов уничтожены", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх