EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  9781  59

 Террористы наращивают ударные группы в районе Донецка: сосредоточено 25 танков, 85 ББМ и более 3 тысяч боевиков, - ИС

В районе н.п. Донецк террористы также наращивают свои ударные тактические группы, действующие в районах, прилегающих к "линии фронта".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"За сутки отмечается прибытие живой силы на 20 крытых грузовиках, а также 11 единиц бронированной техники (включая 1 танк). Общая численность группировки российско-террористических войск, сосредоточенной в этом районе, превышает 3 тысячи чел, которые распределены по нескольким тактическим группам, а также составляют "внутренний гарнизон" Донецка", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военные РФ "неславянской внешности" проводят насильственную "эвакуацию" населения Донецка и грабят людей, - ИС

Также, по словам Тымчука, в составе группировки, сосредоточенной в районе н.п.Донецк, в общем порядка 25 танков (сосредоточены в нескольких ударных группах, растянутых на довольно протяжённом участке в северной и западной частях города), порядка 85 ББМ и три группы артиллерийской поддержки.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVnVlbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх