EN|RU|UK
 Политика Украины
  14113  135
Материалы по теме:

 Вопрос поставок летального оружия Украине остается "на столе", - Пентагон

Представитель Пентагона контр-адмирал Джон Кирби подтвердил, что в оборонном ведомстве США уже длительное время изучают возможность предоставления Украине летального оружия, и сейчас этот вопрос остается "на столе".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом он сказал во вторник во время пресс-брифинга.

"Сосредоточенность нашей помощи, которая сейчас предоставляется Украине и украинским силам безопасности, остается на нелетальных видах. Но мы говорили на протяжении нескольких месяцев, продолжаем рассматривать и учитывать все запросы от украинского правительства относительно помощи - летальной и нелетальной. Это остается верным и сегодня", - заметил Кирби.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Иностранные партнеры предоставят Украине летальное оружие в случае необходимости, - Порошенко

Отвечая на уточнение, насколько активно этот вопрос рассматривается Пентагоном сейчас Кирби подчеркнул: "Я не знаю, чтобы слово" рассматривается "потребовало бы наречие "активно". Рассматриваем - значит рассматриваем. Мы рассматриваем это".

TUVvM1VtZE9SMFF3VEdKUmRVNURNVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRWRNVEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVWFk1UXlzd1RIcFJkblJIU2pCWmVEZ3dTaTlSZEdSRE9UQlpURkZ6VGtONk1FdzNVWFpZZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх