EN|RU|UK
 Политика Украины
  126776  599

 Савченко медленно умирает в российской тюрьме, - адвокат. ФОТО

Адвокат украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко заявляет, что она "медленно умирает" в российской тюрьме после 50 дней голодовки.

Илья Новиков, который 2 февраля посетил Савченко в больнице СИЗО "Матросская тишина", заявил, что она до сих пор отказывается есть, но выпивает около двух литров воды в день, позволяя врачам вводить "все, что они считают необходимым", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия не пустит спецмиссии ПАСЕ в Крым и к Савченко, - Пушков

"Если говорить откровенно, она умирает, она умирает очень медленно", - сказал адвокат.

Напомним, Савченко перевели в больницу 29 января, как заявили врачи, "резкое снижение веса". В России Надежду Савченко обвиняют в причастности к гибели российских журналистов. Сама она все обвинения отвергает, ее защита настаивает, что Савченко похитили и принудительно вывезли с территории Украины. Позже Савченко обвинили и в незаконном пересечении границы с Россией.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Киевские врачи бьют тревогу: из-за длительной голодовки в организме Савченко начнутся необратимые процессы

Также, Илья Новиков продемонстрировал автопортрет Надежды Савченко.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1F6QXdURXhSZG5SRE5qQk1SRkpuYm5wUmN6bERLekJNZGxGMmRFTXdNRXczVVhOMFF6WXdURUk0TUV4bVVYUk9ReXN3V1VSUmRuUkRlVEJaZWxGMFdIcFJkamxES3pCTWRsRjFUa2RETUV4bVVYTk9Rell3VEhaU2FuUkhTREJNV0ZGMlpFTTVNRmwyVVhSWWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх