EN|RU|UK
 Политика Украины
  6328  216

 Меркель продолжает отрицать возможность поставок оружия Украине: "Мы сконцентрированы на дипломатическом решении"

Канцлер Германии Ангела Меркель вновь указывает на необходимость поиска дипломатического решения прекращения войны в Донбассе.

Канцлер Германии Ангела Меркель продолжает критиковать возможность предоставления военной помощи Украине и апеллирует к дипломатическому способу прекращения войны в Донбассе. Об этом она сказала во вторник в Берлине, пишет Reuters, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Германия не станет отправлять в Украину никакого смертельного, летального оружия, как я сказала вчера", - заявила Меркель в ходе пресс-конференции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин предложил Меркель урегулировать конфликт в Украине по "чеченскому" сценарию, - The Financial Times

"Мы сконцентрированы на дипломатическом решении и министры иностранных дел дали понять, что если ситуация ухудшится… будет необходимо работать над дальнейшими санкциями", - добавила канцлер Германии.

Ангела Меркель и президент США Барак Обама, как ожидается, обсудят ситуацию в Украине в ходе встречи в Белом доме 9 февраля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили призвал Запад немедленно оказать Украине военную помощь

Ранее сообщалось, что правительство США рассматривает вопрос предоставления переносных противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin, стрелкового оружия и боеприпасов Украине для борьбы с российско-террористическими войсками в Донбассе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha000ZGpCTVRGRjJkRU1yTUZsRVVtYzVRekl3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NsQlJkR1JIUVRCTWVsRnpUa001TUV4cVVtb3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх