EN|RU|UK
 Политика Украины
  1607  22

 Счастье осталось без газоснабжения из-за повреждения снарядом газопровода, - Москаль

В Станично-Луганском районе перебит участок газопровода высокого давления, снабжавший газом Счастье.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки террористы 43 раза обстреляли Луганщину. Счастье осталось без тепла, воды и газа, - ОГА

"Сегодня около 12 часов вблизи с.Нижнее Теплое Станично-Луганского района в результате боевых действий была перебита 4-я нить магистрального газопровода высокого давления Новопсков-Луганск-Дарьевка. Вследствие попадания снаряда разорвало трубу, после чего произошло возгорание газа", - говорится в сообщении.

В пресс-службе рассказали, что огонь достигал тридцати метров в высоту. Как отмечается в сообщении, сразу после аварии были перераспределены газовые маршруты, поэтому к масштабным последствиям авария не привела.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Углегорская ТЭС из-за обстрелов больше недели не может принимать уголь

"Задвижки на газопроводе закрыли, так что аварию удалось быстро локализовать. Сейчас давление газа в поврежденной трубе нулевое", - говорится в сообщении. Счастье в Луганской области находится на контролируемой Украиной территории.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVVGRnpUa016TUV3M1VYWTVSMEV3VERkUmMzUkRLekJNVWpnd1REZFJjMlJIUWpCWlRGSm5Ua014TUV4ME9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZDJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх