EN|RU|UK
 Политика Украины
  28110  222

 Лавров требует, чтобы Украина "в полной мере" учитывала интересы террористов "ДНР" и "ЛНР"

Кремль советует правительству Украины продолжить прямые контакты с главарями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", которые 31 января сорвали консультации трехсторонней контактной группы в Минске, а также "в полной мере" учесть их интересы.

Об этом глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, комментируя заявление МИД Украины относительно отсутствия реакции России на провал минских консультаций, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД ожидает реакции России на провал минских консультаций 31 января: Молчание Москвы - поддержка агрессии

"Я не могу комментировать заявление представителя министерства иностранных дел Украины. Надо переговоры продолжать, а не показывать пальцем на Россию, на ополченцев, разговаривать с участниками переговорного процесса, а не как с теми, которые воспринимаются исключительно как какое-то приложение к ним. Они полноправные участники внутриукраинского конфликта, и как таковые должны получить возможность напрямую излагать свои интересы. Киевские власти должны эти интересы в полной мере учитывать", - заявил Лавров.

Также читайте: Представители боевиков сорвали переговоры в Минске, - Кучма

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbDJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owNUhUR1pPUTJNd1NtcFJiRU5FVVc5T1EydG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх