EN|RU|UK
 Политика Украины
  14161  60

 В Верховной Раде появились "Еврооптимисты"

В Верховной Раде зарегистрировано межфракционное объединение "Еврооптимисты", в которое вошли бывшие журналисты, активисты и прочие "молодые политики".

Об этом участники объединения сообщили на брифинге в парламенте, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Раде собираются узаконить процедуру импичмента президента, - Антон Геращенко

Депутат от "Самопомочи" Егор Соболев заявил: "В этом парламенте наконец появились люди, которые свои полномочия хотят использовать не для заработка, а чтобы мы реально построили нормальное государство. И так случилось, что эти люди, слава Богу, есть во всех фракциях".

"Мы объединяемся при разработке решений, при отстаивании решений, при блокировании решений. Фактически, мы уже единомышленники. Поэтому мы решили формализовать наши отношения и стать объединением "Еврооптимисты" и помогать другим еврооптимистам в стране увеличивать оптимизм посредством реальных достижений", - сказал он.

Смотрите также: "Укропы и Ко" в Раде вынудили замглавы МинЖКХ Исаенко отказаться от статуса участника АТО: "Покрылся красными пятнами". ФОТОрепортаж

Ранее депутат от БППС Мустафа Найем написал о создании такого межфракционного объединения в Facebook.

Он отметил, что участники объединения уже три месяца работают, как одна команда, и требуют "смены правил".

публикация Mustafa Nayyem.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4cVVYWmtSME13VEZoUmN6bEhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх