EN|RU|UK
 Происшествия
  11246  30

 В Мариуполе задержали двух террористов из банды Чечена

Оба террориста были оставлены главарями бандформирований в Мариуполе для ведения законспирированной подготовки к совершению терактов и диверсий.

В Мариуполе задержали 2 боевиков из банды так называемого "Чечена".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом во время брифинга во вторник сообщил пресс-секретарь АТО, полковник Андрей Лысенко.

По его словам, один из бандитов, по прозвищу Русич, был организатором массовых беспорядков в городе весной прошлого года, которые привели к человеческим жертвам среди мирного населения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В окрестностях Мариуполя неспокойно: террористы обстреливают населенные пункты из минометов и артиллерии, - Штаб обороны

Он входил в бандформирования "Русская православная армия", на его совести - совершение тяжких преступлений с применением автоматического оружия, умышленных убийств.

Задержанный подельник Русича блокировал и захватывал здания органов власти, военную часть и подстрекал людей к массовым беспорядкам, под прикрытием которых оказывал насильственные преступления против граждан.

Оба террориста были оставлены главарями бандформирований в Мариуполе для ведения законспирированной подготовки к совершению терактов и диверсий и формирования информаторской сети.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCS2VsRnpUa2RCTUV4cVVtYzVReTh3VERkUmRUbEhUV1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх