EN|RU|UK
 Политика Украины
  2805  117

 ВР должна сохранить контроль за назначением и увольнением председателя Антикоррупционного бюро, - Пашинский

Фракция "Народный фронт" требует сохранения парламентского контроля за освобождением и назначением председателя Антикорупцийного бюро.

Об этом заявил заместитель председателя фракции Сергей Пашинский, выступая с трибуны Верховной Рады, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Депутаты сделали шаг к созданию Антикоррупционного бюро


Он отметил, что в настоящее время законопроектом предусматривается передача всех полномочий по Антикоррупционному бюро Президенту Украины.

"Во-первых, в нашей Конституции четко прописано, каковы полномочия Президента Украины. Президент Порошенко является нашим политическим партнером и соратником, но у нас - парламентско -президентская республика, и мы должны думать не на месяц вперед, а на годы вперед, и только тогда эти законы будут работать и будут эффективными", - подчеркнул Сергей Пашинский.
Также читайте: По законопроекту Блока Порошенко глава Антикоррупционного бюро будет полностью зависим от президента, - Антон Геращенко


"Именно поэтому фракция "Народного фронта" обращается к авторам закона: мы готовы голосовать, если ст.6 ч.1 будет изложена в предыдущей редакции, где предусматривается парламентский контроль за освобождением и назначением председателя Антикоррупционного бюро", - сказал заместитель председателя фракции "Народный фронт".

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm1NRXhFVW1sT1F6UXdURE5TWjJSRE5qQk1hbEYxV0hwUmEyUkhSREJaVEZKbk9VZENNRXczVVhOcFJGRnlkRWRCTUV4cVVYVlRPSFl3U2pOUmEwNURVakJMVGpnd1RISlJkblJIUVRCWlJGSm5PVU12TUZsaVVYVk9SMUJtVGtOVE1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх