EN|RU|UK
 Политика Украины
  3264  29
Материалы по теме:

 Коалиция должна быть едина: либо мы покажем врагу, что можем быть едиными, либо наступление будет продолжаться, - Сюмар

Фракции коалиции должны работать со своими представителями в правительстве, а не делать из парламентской трибуны упреки в адрес Кабинета министров, который сегодня делает все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию в стране.

Об этом заявила заместитель председателя фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар, отвечая на высказывания некоторых членов коалиции, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Егор Соболев: Есть три основные причины недоразумений внутри коалиции


"У нас с вами ситуация сегодня очень простая: либо мы покажем врагу, что мы можем быть едиными и сильными, или наступление будет продолжаться", - подчеркнула она.
Народный депутат отметила, что депутаты в первую очередь сейчас должны думать об интервенции российских войск на территорию Украины.

" Казалось, что мы, как представители украинского народа, должны подавать пример единства и эффективности. Вместо этого мы должны поучиться у фронта, потому что там есть мобилизация, а здесь ее нет ", - добавила она.
Виктория Сюмар подчеркнула, что коалиция должна быть едина.

"Когда мы говорим о незрелости, то мне кажется, что незрелость - это несостоятельность договариваться даже в рамках единой коалиции. Это неспособность понимать, что у нас с вами есть общее коалиционное правительство, и там есть ваши представители", - подчеркнула она.


TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVEyZ3dXVGRSZGs1RGR6QlpRWFpNT1VNMk1FdzNVWE5PUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTa3hSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх