EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6371  45

 Покупка доли ОРТ на "Интере" доказывает дружбу Фирташа и Левочкина с россиянами, - Сюмар

Покупка олигархом Дмитрием Фирташем и экс-главой Администрации президента Януковича Сергеем Левочкиным доли ОРТ на телеканале "Интер" свидетельствует об их тесных связях с Россией.

Об этом написала председатель Комитета по вопросам свободы слова и информации, член фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар на своей странице в Facebook, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Интер" полностью принадлежит Фирташу и Левочкину, - пресс-служба канала

"Фирташ с Левочкиным заявили, что купили долю ОРТ в Интере. Молниеносно, оперативно, что доказывает тесные и дружеские связи с российскими партнерами, потому что все полюбовно", - отметила она.

"Вопрос лишь - почему не делали это целый год войны с Россией, пока депутаты "Народного фронта" не заставили это сделать. Новость хорошая, но потребности закона №1768 точно не снимает", - отметила Виктория Сюмар.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTUwxSm5Ua01yTUV3dlVYTk9RM293VEVSUmRtUkRNREJNUVdjd1RETlJjME5CYVRCS2FsRjJaRWRETUV4WVVtZE9RekZKYVRoMk1FcDJVWFJrUTNrd1REZFNhRGxETmpCTWFsRjJXSHBSY0U1RE5EQlpSRkpuZEVOM01GbG9PREJMU0ZKcWRFTTRNRXhFVW1kRE9IWXdUQzlTWjA1REt6Qk1MMUZ6VGtONk1FeEVVWFprUXpBd1RFSTRNRmxJVVhWMFEzY3dURE5SZEU1RGR6Qk1kRGd3U21wUmRtUkhRekJNV0ZKblNIcFJiM1JEVXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх