EN|RU|UK
 Происшествия
  8333  64

 Польские пограничники получили сообщение о минировании трех пунктов пропуска на украино-польской границе

Неизвестные сообщили о заминировании 3 пунктов пропуска на украино-польской государственной границе.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом говорится в сообщении Западного регионального управления Государственной пограничной службы в социальной сети Facebook.

Во вторник неизвестный сообщил польским пограничникам о заминировании пунктов пропуска "Рава-Русская - Хребенне", "Смильныця - Кросценко", "Медика - Шегини" на польско-украинской границе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Путин - спонсор терроризма", "Россияне, вам не стыдно?": В Варшаве протестовали против российской агрессии. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В сообщении отмечается, что работа пункта пропуска "Рава-Русская - Хребенне" была приостановлена, а на пункте пропуска "Смильныця - Кросценко" - движение транспортных средств не было приостановлено.

Также Госпогранслужба предупреждает о возможных перебоях в работе пункта пропуска "Медика - Шегини".

Как сообщалось, пункт пропуска "Рава-Русская" на украинско-польской границе около 9:00 прекратил работу из-за сообщения о минировании с польской стороны.

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVET0RCTWFsRjJaRU0wTUZsRVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtObU1FdzNVWFU1UjAwd1dXcFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх