EN|RU|UK
 За рубежом
  11176  102
Материалы по теме:

 Крупнейшая в России компания в области транспортного машиностроения "Трансмашхолдинг" уволит 9 тысяч человек, - "Ведомости"

Группа "Трансмашхолдинг", которой принадлежит 10 вагонозаводов, планирует сократить 18% сотрудников (около 9 тыс. человек).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к компании.

Все предприятия "Трансмашхолдинга" к настоящему моменту либо остановлены, либо частично простаивают. Причиной кризиса в компании, как пишет издание, стало сокращение количества заказов со стороны основного клиента - РЖД.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Если Россию отключат от SWIFT, мы будем еще упрямее настаивать на том, что мы правы, - вице-премьер РФ

Ранее сообщалось, что ОАО "Тверской вагоностроительный завод", принадлежащее "Трансмашхолдингу", приостанавливает свою работу и сократит 30% сотрудников.

Год назад ТВЗ из-за снижения объема закупок сократил 8% сотрудников, своих постов лишились руководители подразделений.

Справка: ЗАО "Трансмашхолдинг" (ТМХ) - крупнейшая в России компания в области транспортного машиностроения. Предприятия "Трансмашхолдинга" производят магистральные и промышленные электровозы, магистральные и маневровые тепловозы, грузовые и пассажирские вагоны, вагоны электропоездов и метро, вагонное литьё, тепловозные и судовые дизели, дизель-генераторы, комплектующие для железнодорожного подвижного состава и городского рельсового транспорта, а также осуществляют ремонт и сервисное обслуживание ранее выпущенной продукции.
В 2013 году чистая прибыль компании оценивалась в 15 млрд руб.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх