EN|RU|UK
 Происшествия
  15547  74

 Украинская артиллерия накрыла ряд военных объектов террористов в районе Брянки и Металлиста, - ИС

По позициям российско-террористических войск в районе Брянки и Стаханова нанесён удар украинской артиллерии.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"По позициям российско-террористических войск в районе Брянки и Стаханова нанесён удар украинской артиллерии, в результате чего накрыт ряд военных объектов противника, включая один из пунктов управления. Противник оставил ряд позиций в районе Брянки", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы понесли серьезные потери на Дебальцевском плацдарме: больницы переполнены ранеными, в моргах мест нет

Также Тымчук отметил, что уничтожен пункт управления российско-террористических войск в районе н.п.Металлист, где украинская артиллерия нанесла огневой удар по базовому лагерю боевиков.

"Ранее группа ИС сообщала о создании данного пункта управления, предназначенного для координации действий бандформирований, оперирующих в районе н.п.Счастье и Станица Луганская", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhbmxFVVc5T1EydG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх