EN|RU|UK
 Политика Украины
  2159  27

 В Попасной из-за обстрелов погибло 2 человека, 1 ранен, - МВД

В городе Попасная Луганской области сегодня, 2 февраля, из-за обстрелов погибло два человека, еще одна женщина получила ранения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал начальник ГУМВД Украины в Луганской области Анатолий Науменко в Facebook. "В Попасной в ходе обстрелов, произведённых с контролируемой боевиками территории, за неделю убито 8 гражданских лиц и 6 ранено. Сегодня в результате попаданий снарядов убито 2 гражданских лица, одна женщина ранена. В результате попаданий, выпущенных из РСЗО "Град", произошло возгорание хлебозавода. Также сильно повреждён районный отдел милиции, однако сотрудники милиции продолжают нести службу на территории Попасной.

Смотрите: "Хату всю разграбили, без ничего оставили": Жители села Желобок на Луганщине рассказали о преступлениях российских боевиков. ВИДЕО

Врачи больницы ГУМВДУ с послезавтрашнего дня начинают оказывать медицинскую помощь как гражданским, так и военным, в связи с тем, что станция скорой помощи фактически прекратила своё существование. Позавчера на Светличном "господа" ЛНРовцы разбомбили водовод, из которого сами же пьют воду. Истинна пословица - "не плюй в колодец, из которого пить придётся", - пишет чиновник.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы обстреляли Попасную из "Градов": снаряды взорвались в 30 метрах от автобуса с переселенцами.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXBNVVd4SWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх