EN|RU|UK
 Политика Украины
  44831  108

 В МИД ответили российским боевикам насчет Линии разграничения и Дополнений к Минским соглашениям

В МИД заявляют, что Дополнения к Минским соглашениям не должно были подписываться, так как они вступают в силу после подписания самого меморандума.

Как сообщает Цензор.НЕТ, так пресс-секретарь МИД Евгений Перебийнис прокомментировал "Украинской правде" заявление боевиков, которые отказались признавать Линию разграничения, поскольку Дополнения, в которых о ней идет речь, они не подписали. "Они подписали Меморандум. А Дополнения к Меморандуму не подписываются, так как они являются неотъемлемой частью Меморандума. Поэтому это эквилибристика", - сказал он. "Если бы это был какой-то отдельный документ, он бы так и назывался, например отдельный протокол, а так это Дополнения к Меморандуму. Подписав Меморандум практически все стороны признают и приложение к документу", - отметил Перебийнис.

Читайте: Требования террористов направлены на разрушение тех механизмов, которые были предварительно достигнуты в Минске, - МИД

В понедельник в так называемых "ДНР" и "ЛНР" заявили, что не подписывали 19 сентября 2014 дополнение к Минскому меморандуму, который определяет линию разграничения. К тому же, и боевики и Россия отмечали необходимость выполнения минских договоренностей. В то же время, при обострении ситуации лидер боевиков Александр Захарченко заявил, что признает минские договоренности, однако претендует на всю территорию Донецкой области.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террорист Пушилин подтвердил, что угрожал Кучме войной до полного захвата Донецкой и Луганской областей.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVF6RXdXVVJSZEdSRGVqQk1OMUZ6ZEVNck1GbEVVbWt6ZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZekJLYWxGc1NIcFJiazVETkRCTU0xSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх