EN|RU|UK
 Политика Украины
  14833  128

 За сепаратизм задержан депутат Николаевского облсовета Машкин, - СБУ

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский обнародовал информацию, что за сепаратизм задержан депутат Николаевского областного совета Николай Машкин.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом Лубкивский написал на своей страничке в Фейсбуке.

Он отметил: "В рамках борьбы с сепаратизмом и антиконституционной и антигосударственной деятельностью Службой безопасности Украины задержан гражданин Украины Николай Машкин, 1960 г.р., депутат Николаевского областного совета.
Основанием для задержания Машкина стали его антиукраинские высказывания антиукраинским СМИ, в частности, относительно "готовности николаевцев торжественно встречать российские танки". Видео и публикаций с Машкиным более, чем достаточно - рекламировать его не буду. СБУ квалифицированно такие высказывания как содействие деятельности т.н. "ДНР" и "ЛНВ" путем антиукраинской пропаганды и распространения ложных сведений о событиях в Донецкой и Луганской областях".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Харьковский суд оставил под стражей на 2 месяца руководителя сепаратистской организации "Исход"

VEhrdlVXMDVSMFF3VEVoUmRYUkROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVFJGRnVUa04zTUZsRVVYVjBRelF3V1M5UmRsTTRkakJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3UzBoUmEyUkRhbVpPUTJRd1RHcFJkWFJES3pCTWRsRnpUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх