EN|RU|UK
 Происшествия
  41310  266

 Порошенко: "Вместе с Кузьмой мы как будто утратили частицу сердца"

Президент Петр Порошенко выразил сожаление в связи с гибелью украинского музыканта Андрея Кузьменко, который ушел из жизни сегодня утром в результате аварии в Днепропетровской области.

В своем микроблоге в "Твиттер" Порошенко отметил, что с гибелью Андрея Кузьменко Украина утратила частицу сердца, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Известный певец Кузьма Скрябин погиб в ДТП в Днепропетровской области

"Сегодня погиб Андрей Кузьменко. Жаль каждого, кто погибает, но вместе с Кузьмой мы как будто утратили частицу сердца", - написал Петр Порошенко.

Тем временем на своей странице в социальной сети "Фейсбук" Порошенко отметил: "Ужасная преждевременная потеря. Разум отказывается воспринимать то, что произошло... Спрашиваешь - почему?! В наших сердцах Андрей Кузьменко с его юмором и стремлением жить и творить для всех нас останется навсегда. Царство тебе Небесное. Сегодня вечером буду слушать " Скрябин "..., - написал президент.

Смотрите также: Джип Кузьмы Скрябина от удара развернуло на 90 градусов. ФОТО с места ДТП

Как сообщалось сегодня утром, 2 февраля, в дорожно-транспортном происшествии в Днепропетровской области погиб известный украинский певец, лидер группы "Скрябин" - Андрей Кузьменко.


VEhrdlVXOWtRell3V1VSU2FqbERlREJNYWxGMlV6aDJNRXBVVVc5MFEyWm1Ua2RDTUV4NlVYUmtSMEV3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх