EN|RU|UK
 Политика Украины
  8911  35

 Россия изменила ситуацию в сфере безопасности в Европе, - НАТО

Российская агрессия против Украины – не просто отдельный инцидент, но изменение ситуации в сфере европейской безопасности.

Об этом заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Доверия в отношениях с Россией сейчас еще меньше, чем во времена СССР, - замгенсека НАТО

"Она является отображением эволюционирующего пути и поведения, которое произрастало несколько лет, несмотря на наши усилия достучаться до России и построить европейскую систему безопасности в сотрудничестве с ней", - заявил он в понедельник в Осло, выступая с речью в Нобелевском институте.

Вершбоу призвал Москву к деэскалации ситуации и к прекращению поставок оружия и других материалов боевикам, а также отозвать своих солдат и советников из Восточной Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Климкин надеется на увеличение военной помощи Запада: "Мы остро нуждаемся в средствах связи и аппаратуре для создания радиопомех"

Представитель Альянса подчеркнул, что Россия не может выбирать правила, которым она хочет следовать, игнорируя другие.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVWFE1UXlzd1RDOVJjMDVIUWpCTU0xRjJkRWRDTUZsTVVtcEllbEZ1WkVOUk1FdE1VVzV1ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх