EN|RU|UK
 Происшествия
  13475  124

 Пьяный гражданин Беларуси угрожал прохожим в Киеве боевой гранатой

Сегодня, 2 февраля, около часа ночи по ул. Тимошенко в Киеве сотрудники наряда патрульной службы Оболонского райуправления столичного ГУМВД задержали мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который угрожал прохожим гранатой "Ф-1", которую держал в руке в боевой готовности (без чеки).

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МВД Украины, работники милиции задержали правонарушителя и предотвратили взрыв гранаты.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Зачистка Харькова продолжается. Арестована группа из пяти человек, изготовлявшая взрывные устройства, - Аваков. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Старший патрульного наряда отобрал у правонарушителя гранату и задержал его. После этого милиционер вывел гранату из состояния боевой готовности - вставил в нее найденную предохранительную чеку.

Задержанный представился 32-летним гражданином Республики Беларусь. С его слов, молодой человек является военнослужащим батальона "Айдар", однако документы об этом отсутствуют. Правоохранители установили, что с ноября прошлого года мужчина находится на родине в розыске как без вести пропавший.

Начальник ГУМВД Украины в г. Киеве Александр Терещук выразил ходатайство перед руководством МВД о поощрении работника милиции, который задерживал хулигана с гранатой.

Смотрите также: "Мы подумали, что это петарда. Но меня накрыло землей. Упала моя девушка. Рядом упал парень", - пострадавший о взрыве в Харькове. ВИДЕО

За умелые, решительные и профессиональные действия правоохранитель представлен к получению очередного специального звания капитан милиции.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNVEZKb09VTjNNRmxNVVhWMFEzZG1Ua05qTUVwTVVXeEllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх