EN|RU|UK
 Общество
  2197  22

 Более двух тысяч человек уже эвакуированы из Дебальцево и Авдеевки, - ГСЧС

На сегодняшний день более 2 тысяч человек уже эвакуированы из Дебальцево и Авдеевки в Донецкой области, где сегодня ведутся активные боевые действия.

Об этом сообщил глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество переселенцев с Донбасса и Крыма достигло 646 287 человек, - ГосЧС

"На сегодняшний день 2240 человек эвакуировано. Там сейчас работает мобильная спасательная бригада из 6 автомобилей", - сказал он на выездном заседании Госкомиссии по чрезвычайным ситуациям в понедельник в Запорожье.

В частности, по его словам, в понедельник утром на киевский вокзал пришел поезд с 157 эвакуированными, среди которых 24 ребенка.

В то же время, Бочковский отметил, что незаконные вооруженные формирования обстреливают машины, которые эвакуируют мирных жителей и есть раненые и контуженные.

Смотрите также: "Тепло, вода есть холодная и горячая. Установлена необходимая мебель и техника", - в Харькове открылся модульный городок для беженцев. ВИДЕО

В связи с этим, премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил предоставить ГСЧС бронированный КрАЗ в помощь группе, которая занимается эвакуацией.

Выездное заседание Госкомиссии по чрезвычайным ситуациям проходит под председательством А.Яценюка, который возглавляет эту комиссию.

TUVwSVVYUmtRekl3VEZoUmRtUkhSekJaYzJjd1RHcFJkSGxFVVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuWkVOM1NVNURORWxPUTJFd1dVUlNhVGxET0RCTVFYWk1lVGgyTUV4SVVYUmtRekl3VEZoUmRtUkhSekJaZERnd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGSm5aRU14TUV4MlVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbXBrUTNrd1RFUlJkWFJIUkRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх