EN|RU|UK
 Происшествия
  6021  43

 Террористы обстреляли Станицу Луганскую: повреждены более тридцати домов, двое мирных жителей погибли, - Москаль

В течение минувшей ночи боевики практически не прекращали обстрелы Станицы Луганской и близлежащих сел из тяжелой артиллерии, минометов и "Градов".

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, в районе блокпоста на ул. Чапаева и ул. Москва-Донбасс велись ближние бои с применением автоматов и гранатометов. Больше всего от огневой агрессии пострадали станция Ольховая, с.Валуйское и Макарово.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Боевики целенаправленно истребляют население города", - террористы усилили обстрелы Попасной. ВИДЕО

"На станции по Ольховой по ул. Заречной в результате минометного обстрела погибли двое местных жителей (их данные уточняются), еще один получил тяжелые ранения, - сообщает Москаль. - Всего повреждено более трех десятков жилых домов, некоторые по второму или третьему разу, в Валуйском разбит разводной газопровод. Станица Луганская и семь прилегающих сел уже третью неделю остаются без света, центрального водоснабжения и отопления. Газоснабжение осуществляется с перебоями. Восстановить поврежденные системы жизнеобеспечения пока невозможно из-за постоянных боевых действий", - отметил губернатор Луганщины.

Смотрите также: Мариупольцы: "Путин - убийца Восточного". ФОТОрепортаж

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXhJVVhaMFF6RXdURXhSZFU1RE5tWk9ReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх