EN|RU|UK
 Политика Украины
  34633  357

 Саакашвили намерен принять участие в конкурсе на пост главы Национального антикоррупционного бюро Украины

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили планирует принять участие в конкурсе на замещение должности директора Национального антикоррупционного бюро Украины.

Этот факт он подтвердил в интервью Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Саакашвили о коррупции в госаппарате: "Не может чиновник получать зарплату ниже реального прожиточного минимума"

Саакашвили считает, что фронт борьбы за свободу Грузии проходит сегодня в Украине. И коррупция - это враг для Украины не меньший, чем российские войска и российские танки.

Саакашвили отметил, что его программа действий будет основана на успешном грузинском опыте. Об этом опыте "Цензор" недавно сделал интервью с грузинским реформатором.

Смотрите также: Путина свергнут в ближайшие месяцы. Донбасс вернется к Украине, - Саакашвили. ВИДЕО

Саакашвили намерен, используя свои международные связи, прежде всего решать вопросы борьбы с возвращением в Украину арестованных за рубежом активов коррумпированной группировки Януковича.

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm9NRXhFVVhOT1F6WXdURVJTYVU1RGVUQk1hbEYxT1VNMFprNURVakJaVUZKbmRFZEVNRmxJVVhaMFEzbEpUa04xTUZsRVVYVk9RelZNZVM5UmJtUkRVVEJLU0ZGdk0zcFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх