EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  25419  138

 После варварского обстрела Дебальцево в Донецке могут отключить электроэнергию

Донецкая областная госадминистрация изучает возможность отключения Донецка от электроснабжения.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом глава области Александр Кихтенко сообщил в интервью сайту "ОстроВ".

"Я, например, после такого варварского обстрела Дебальцево (я там был где-то два с половиной часа - и два с половиной часа не прекращался огонь именно по Дебальцево), всерьез задумался о том, что надо отключить от электроэнергии Донецк. И дал поручение чтобы мне подготовили справку, можно это, или нет, сделать технически. И сейчас мы этот вопрос изучаем.

Читайте на "Цензор.НЕТ": То, что на Донбассе российские войска, не видит лишь один человек, - Кихтенко

Почему? Ну, если вы нам не даете сегодня возможности восстановить энергоснабжение, - а не дают, мы обращались 8-10 раз по линии ОБСЕ, чтоб дали коридор, дали возможность восстановить свет и людям нормально выживать. А в ответ: ничего, померзните!

И это те люди, которые называют себя гордо Донецкая народная республика...", - сказал председатель Донецкой ОГА.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNME1GbFlVbWQwUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxSnFaRU0zTUV4WVVYVjBSME13V1VSUmRuUkhUakJNTTFGMFpFZEJNRXhRVVhWT1IxQm1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRXNTZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTbFJSZEdSRGVEQk1SRkYxT1VkTk1GbGlVWFJrUTNrd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх