EN|RU|UK
 Политика Украины
  17728  173

 Обама назвал аннексию Крыма Путиным импровизацией: Это отнюдь не "выгодное приобретение" для РФ

Президент США Барак Обама считает, у Путина не было подготовленной стратегии касательно Украины, а аннексия Крыма стала "импровизацией" Кремля в ответ на неожиданные для Москвы протесты на Майдане.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Подробности", об этом Обама сказал в интервью телеканалу CNN.


Обама отметил, что времена, когда величие государств строилось на основе территориальной экспансии, прошли. Аннексия Крыма, по словам президента США, - отнюдь не "выгодное приобретение" для России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россияне сооружают глубокий ров на админгранице Крыма с материковой Украиной в районе пункта пропуска "Чонгар", - "Интерфакс-Украина"

Он также подчеркнул, что действия российского руководства привели к грубому нарушению международного права, нарушению территориальной целостности Украины и повлекли за собой международную изоляцию России.

Напомним, что США обещают усиливать давление на Россию из-за украинского кризиса и одновременно будут помогать Киеву.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVYUlRSRkpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFRMEYwU1U1RFlUQlpSRkpwT1VNNFNVNURORWxPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDVEhrdlVXNTBRM2d3VEVSUmRrNURkMlpPUTJZd1dWQlNaM1JETkRCTU1IWk1PVU1yTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRU1U1RFp6QkxVamd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх