EN|RU|UK
 Происшествия
  28544  255

 Террористы продолжают обстреливать населенные пункты. В районе Луганского отбит штурм боевиков, - штаб АТО

В течение воскресенья, 1 февраля, российско-террористические войска не прекращали обстреливать позиции украинских войск и населенные пункты.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Отмечается, что на Луганском направлении боевики из минометов обстреляли Станицу Луганскую, Крымское, Сокольники, и дважды Новотошковское.
Вражеский огонь артиллерии также велся по Новотошковскому и Крымскому, которое также подверглось обстрелу из " Градов". С автоматических гранатометов боевики трижды обстреляли Счастье.

По данным пресс-центра АТО, на Донецком направлении из минометов в который раз были обстреляны Пески, с БМ -21 " Град" дважды - населенные пункты Тоненькое и Водяное, из минометов - Первомайское, из танков и артиллерии обстреливались Новоласпа и Гранитное, с БМ -21 " Град" - Золотое.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские воины отбили атаку террористов на блокпост возле Фащевки. Уничтожен вражеский танк и автомобиль, - СНБО

В направлении Дебальцево из минометов и артиллерии террористы нанесли огневые удары по населенному пункту Попасная, из реактивных систем залпового огня БМ -21 " Град" четыре раза огонь велся по Дебальцево. С минометов террористы обстреляли н.п. Миус и Орлово- Ивановка, отмечается в сообщении.

В районе поселка Луганское террористы штурмовали позиции украинских подразделений, однако, получив отпор, отступили. Из стрелкового оружия и артиллерии были обстреляны населенные пункты Малоорловка, Новоорловка и Троицкое, с БМ -21 " Град" - Чернухино, из минометов Могила Острая, отмечают в штабе АТО.

"На Мариупольском направлении под огонь попала Новоселовка Вторая, из противотанковых ракетных комплексов и танков бандиты обстреляли Николаевку.

"Силы АТО уверенно держат позиции, каждый раз нанося террористам существенные потери. Ответный огонь ведется исключительно в случае, когда в местах скопления боевиков нет мирных жителей", - отмечается в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики бросили все силы на блокировку и окружение Дебальцево. 95% бронетехники брошены на Чернухино и Углегорск, - Антон Геращенко

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх