EN|RU|UK
 Политика Украины
  82968  517

 Боевики бросили все силы на блокировку и окружение Дебальцево. 95% бронетехники брошены на Чернухино и Углегорск, - Антон Геращенко

Пророссийские боевики бросили 95% танков и другой бронетехники на Чернухино и Углегорск, поэтому украинской армии сейчас нужно наносить удары по тылам террористов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам, ситуация под Углегорском-Дебальцево-Чернухино не простая. Приводим его мнение полностью.

"Я постараюсь спокойно и взвешенно передать то, что сейчас происходит там. Российский Генштаб готовил операцию по захвату Дебальцевского узла, я думаю, с середины сентября прошлого года.

Как хорошо готовились защищать эти ключевые населенные пункты наши генералы - ближайшее время покажет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за существенных потерь террористы пополняют свои банды местным криминалитетом, - СНБО

У них было целых 5 месяцев и поддержка всей страны, для того, чтобы укрепить Дебальцево и все подступы к нему.

Или Углегорск и Дебальцево устоят и противник будет отброшен на свои рубежи, или я не смогу объяснить народу Украины, голосовавшего за меня и за партию "Народный Фронт", о том, почему так происходит, что враг наступает, а для наших руководителей ВСУ это становится неожиданностью.

Для того, чтобы сейчас удержать ситуацию, нужно наносить контрудары по базам боевиков в Горловке, Стаханове и других опорных пунктах террористов, из которых они ведут наступление на Дебальцево.

Разведка знает, что боевики все свои силы сейчас бросили на блокировку и окружение Дебальцево. 95% танков и другой бронетехники брошены ими сейчас на Чернухино и Углегорск.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Дебальцево террористы обстреляли мирных жителей, собравшихся эвакуироваться. Есть раненые

Значит, надо бить им в тылы и проводить отвлекающие маневры, пока они там слабы!

Обращаюсь к Верховному Главнокомандующему, Президенту Украины - заслушайте доклад руководства Генерального Штаба о ситуации в районе Углегорска-Дебальцево-Чернухино.

Доклад не формальный, а детальный - по каждому подразделению, батальону, бригаде, дивизиону.

Задайте вопросы о реальном соотношение наших сил и сил противника. О наличии резервов у нас и у противника. О запасах боеприпасов и степени изношенности техники.

Наградите тех, кто стал за этот тяжелый месяц январь героем не по званию и должности, а по силе духа и храбрости.

Накажите тех, кто оказался не готов к активным действиям противника по направлениям удара, о которых последние пять месяцев не говорил только ленивый!

Народ Украины, Верховная Рада ждет от Вас действий и решений, направленных на защиту Родины, судьба которой решается сейчас не столько на международных переговорах, сколько под Углегорском, Чернухино, Дебальцево!"

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Краматорске задержан активный член "ДНР" Белов Н. С. с помощью базы данных террористов сайта "Миротворец", - Антон Геращенко. ФОТО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх