EN|RU|UK
 Политика Украины
  35998  345

 Пророссийские боевики больше не воспринимают Минские соглашения, а c ними - Москва, - Бильдт

Пророссийские террористы на Донбассе больше не воспринимают Минские соглашения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем Twitter заявил бывший глава МИД Швеции Карл Бильдт.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Представители боевиков обвинили ОБСЕ в "неадекватной" оценке итогов переговоров в Минске

"Пророссийские сепаратисты больше не воспринимают соглашения, подписанные в Минске. Это стало ясно из доклада ОБСЕ. А c ними - и Москва", - написал он.


Напомним, пресс-служба Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе сообщила, что Трехсторонняя контактная группа заявила о невозможности представителей самопровозглашенных "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина и "Луганской народной республики" Владислава Дейнего участвовать в переговорном процессе в Минске (Беларусь).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Представители террористов угрожали украинской стороне полномасштабными боевыми действиями по всей линии фронта, - Кучма

Как сообщалось ранее, член Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе, экс-президент Украины Леонид Кучма заявил, что представители самопровозглашенных "ДНР и "ЛНР", присутствующие на консультациях в Минске в субботу, угрожали украинской стороне возобновлением полномасштабных боевых действий по всей линии соприкосновения сторон в случае невыполнения их требований.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNME1FeDJVbXBPUXpBd1dVbG5NRXB5VVhOT1IwRXdUSE4yVERsREx6Qk1XRkpuVGtNeE1FeFFVWFowUTNrd1REZFNaMDVIVEdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmJrNUROREJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх