EN|RU|UK
 Политика Украины
  28341  292

 Представители боевиков обвинили ОБСЕ в "неадекватной" оценке итогов переговоров в Минске

Представители самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик" заявляют о неадекватности оценки результатов мирных переговоров в Минске (Беларусь), содержащихся в отчете Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и возлагающих ответственность за срыв мирного процесса на представителей "ДНР" и "ЛНР".

Об этом говорится в совместном заявлении представителей боевиков Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Представители террористов угрожали украинской стороне полномасштабными боевыми действиями по всей линии фронта, - Кучма

"По результатам встречи в Минске 31 января ОБСЕ заявила, что наша сторона недоговороспособна. Нам такая оценка кажется, как минимум, неадекватной", - отмечается в заявлении. Дейнего и Пушилин заявили, что якобы именно они ранее дважды приезжали в столицу Беларуси и ожидали представителя Киева, который не являлся по надуманным поводам.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Представители террористов не были готовы обсуждать предложения от контактной группы, - ОБСЕ о вчерашних переговорах

Напомним, пресс-служба Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе сообщила, что Трехсторонняя контактная группа заявила о невозможности представителей самопровозглашенных "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина и "Луганской народной республики" Владислава Дейнего участвовать в переговорном процессе в Минске (Беларусь).

Как сообщалось ранее, член Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе, экс-президент Украины Леонид Кучма заявил, что представители самопровозглашенных "ДНР и "ЛНР", присутствующие на консультациях в Минске в субботу, угрожали украинской стороне возобновлением полномасштабных боевых действий по всей линии соприкосновения сторон в случае невыполнения их требований.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Песков отверг претензии боевиков касательно статуса Кучмы на переговорах в Минске

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFpUQktTRkZ2WkVOV1prNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnVUa00wTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх