EN|RU|UK
 Политика Украины
  13085  52

 Украинские воины отбили атаку террористов на блокпост возле Фащевки. Уничтожен вражеский танк и автомобиль, - СНБО

Ситуация в зоне проведения Антитеррористической операции остается напряженной. На всех направлениях террористы неоднократно использовали артиллерию, минометы, танки и "Грады" с целью изменения линии разграничения в свою пользу.

Однако террористы получают мощный отпор от украинских военнослужащих. Об этом заявил сегодня на брифинге заместитель руководителя информцентра СНБО Владимир Полевой, информирует Цензор НЕТ.

"Возле поселка Фащевка террористы на 4 танках и 1 автомобиле атаковали блокпост, на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Наши военные отбили атаку боевиков и уничтожили 1 танк и автомобиль", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вчерашний обстрел Донецка - провокация террористов, - спикер АТО

В дальнейшем незаконные вооруженные формирования отступили, однако продолжали минометные обстрелы этого блокпоста, добавил Полевой.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх