EN|RU|UK
 Политика Украины
  46675  334

 Ахметов предлагал $25 млн, чтобы охрана покинула ТЭС в Счастье, - депутат Северодонецкого горсовета

Украинский олигарх Ринат Ахметов лично предлагал представителям охраны ТЭС в г.Счастье (Луганская обл.) до $25 миллионов за то, чтобы с объекта была снята охрана.

Об этом заявил депутат Северодонецкого городского совета Сергей Самарский в своем обращении к главе МВД Арсену Авакову, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"В последние 3 месяца идут переговоры о сдаче этого особо важного объекта Луганщины. Руководителю охраны ТЭС, вернее, его командиру от "Айдара", охраняющему особо важный объект, звонил лично Ахметов с предложением выйти из занимаемого объекта, предлагая суммы от $1 млн. и закончив на сегодня (31 января) суммой в размере 25 млн. долларов", - заявил Самарский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ахметов допрошен по делу финансирования терроризма, - Ярема

По его словам, ему об этом известно, поскольку "его дети охраняют Счастьинское направление", зять и 2 племянника служат с батальоне "Айдар" и находятся на охране Счастьинской ТЭС.


VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXczVW1oa1IwRXdURVJSZG1SRGQyWk9SMEl3V1daUmMwNUhRakJaVEZKcVRrTXhaazVEYVRCTE0xRnZVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх