EN|RU|UK
 Политика Украины
  10073  78

 Представители террористов не были готовы обсуждать предложения от контактной группы, - ОБСЕ о вчерашних переговорах

Представители самопровозглашенных "ДНР\ЛНР" не были готовы обсуждать предложения Контактной группы в Минске в субботу.

Об этом говорится в опубликованном в воскресенье на сайте ОБСЕ заявлении Группы, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"К сожалению, подписанты этих документов от Донецка и Луганска не приняли участия во встрече, хотя им были направлены личные приглашения от Контактной группы. Их представители, присутствовавшие на встрече, были не готовы обсуждать выдвигаемые группой предложения", - говорится в заявлении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за ультиматумов террористов мирный процесс находится под угрозой, - замглавы АП Чалый

"Контактная группа остается открытой для продолжения консультаций в любое время. В связи с серьезным ухудшением ситуации и ростом жертв, призываем всех участников ответственно подойти к выполнению Минских договоренностей", - отмечается в документе.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVF6RXdXVVJSZEdSRGVqQk1OMUZ6ZEVNck1GbEVVbWt6ZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURaVEJLU0ZGdlpFTldaazVEWXpCTWFsRjJaRWRDTUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх