EN|RU|UK
 Политика Украины
  19799  181
Материалы по теме:

 Запорожская ОГА привлечет сотрудников милиции для проведения мобилизации

Запорожская областная государственная администрация решила привлечь сотрудников Главного управления Министерства внутренних дел области для проведения мобилизации.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства со ссылкой на решение Совета обороны области от 31 января, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

В нем говорится, что обеспечение мобилизации входит в первоочередные задачи местной власти.

По словам исполняющего обязанности областного военного комиссара Александра Мойко, сейчас существует проблема, когда военнообязанные отказываются брать повестки из военкоматов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Совместная работа Минобороны с волонтерами дает возможность подобрать качественную форму для бойцов, - Полторак

В связи с этим Совет решил привлекать к процессу мобилизации участковых инспекторов, особенно в сельской местности, и работников местных отделов милиции.

Также Мойко сообщил, что основной причиной ситуаций, когда повестки вручают мужчинам, не подлежащим мобилизации (например, инвалидам), или разыскивают умерших, является устаревшая база данных из-за либерализации воинского учета в минувшие годы.

TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU9IWk1lUzlSZGpsSFFUQk1hbEYwT1VkTU1FeEtPREJNZWxGMmRFTjRNRXhxVVhVNVF6UXdUR1pSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVRONlVXdzVRM2N3VEM5UmRuUkhRVEJNTjFGMGRFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх