EN|RU|UK
 Политика Украины
  12119  217

 Из-за ультиматумов террористов мирный процесс находится под угрозой, - замглавы АП Чалый

Заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый заявляет, что из-за ультимативных требований представителей так называемых "Луганской народной республики" и "Донецкой народной республики" на переговорах в Минске (Беларусь) мирный процесс находится под угрозой.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Они поставили ультимативные требования. Хотели запугать. Попытались разыграть спектакль, что Киев срывает переговоры, работу трехсторонней контактной группы. Не удалось! Профессиональная работа украинских представителей в Минске, десятки телефонных контактов, постоянная слаженная работа и координация не дали шансов", - заявил Чалый.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы требуют пересмотра линии разграничения, зафиксированной в Минских соглашениях

Он отметил, что если бы не гибли люди, можно было бы говорить о дипломатических ситуативных победах.

Чалый также подчеркнул, что представители террористических организаций намерены спровоцировать украинскую сторону во время попыток разрешения конфликта.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ3T1VOM01FeDJVbWs1UXpWTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWE01UXlzd1RFeFJkblJIUVRCWmREZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVc1T1F6UXdURE5TWjJSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх