EN|RU|UK
 Политика Украины
  24076  191

 Террористы накрыли из "Града" Попасную. Есть разрушения, не работает мобильная связь. На окраине города идут бои, - Москаль

В течение вчерашнего дня и минувшей ночи практически не прекращались обстрелы Попасной, Станицы Луганской и Счастья. Есть жертвы среди мирного населения и военнослужащих.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

"В Попасной по ул. Пушкина разрушен жилой дом, 45-летняя хозяйка погибла под обломками, 44-летний мужчина получил тяжелые травмы. Начиная с 3 часов ночи и до 9 утра, террористы со стороны Первомайска неоднократно накрывали Попасную и окраины из "Градов". Есть разрушения в жилом секторе, не работает мобильная связь. С утра на окраине города идут бои, боевики используют против украинских силовиков танки", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В пригороде Станицы Луганской в результате обстрела ранен мужчина, - Москаль

Кроме этого сообщается, что в Золотом вчера реактивные снаряды из "Града" попали в 2-этажный жилой дом по ул. Ломоносова. Погибли двое мирных жителей, еще несколько человек получили ранения. В городе перебиты системы жизнеобеспечения, нет ни электроэнергии, ни центральной воды.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх