EN|RU|UK
 Политика Украины
  3133  70
Материалы по теме:

 За 3 дня из Авдеевки и Дебальцево эвакуировано около 1000 мирных жителей, - ОГА

За последние три дня из Авдеевки и Дебальцево силами Донецкой облгосадминистрации эвакуировали около тысячи мирных жителей.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой облгосадминистрации.

"За последние три дня из Дебальцево, Авдеевки и других горячих точек непосредственно облгосадминистрацией в безопасные районы вывезено около тысячи человек. Областная государственная администрация разместила 816 человек в Святогорске. Люди обеспечены горячим питанием, проживают в комфортных условиях", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из Дебальцево эвакуировали около тысячи человек, - Яценюк

Как информирует Укринформ, в штабе при региональной комиссии по чрезвычайной ситуации облгосадминистрации уточнили, что только за субботу, 31 января, силами ОГА из Авдеевки и Дебальцево вывезли более 300 человек.

"За руль гражданских автобусов садятся водители-добровольцы и спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. В течение трех дней от областной власти добровольно выезжает в Дебальцево для спасения местных жителей начальник управления по делам семьи и молодежи облгосадминистрации Лилия Золкина", - отметили в штабе.

В вопросах эвакуации людей облгосадминистрация тесно сотрудничает с волонтерскими и общественными организациями, и эвакуация жителей фронтовых городов на безопасные территории продолжается.

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlRIazRkakJaTTFGemRFTjNNRXh5VW1jNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT1Rnd1NsQlJkblJIUVRCTWRsRjJkRU41TUV4eVVYTkllbEZzVGtNeE1FeElVWE5PUXpjd1dYcFNhSFJETVRCTVRGRjJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх