EN|RU|UK
 Политика Украины
  40129  334
Материалы по теме:

 В результате спецоперации из окружения в Углегорске без потерь выведены 72 украинских военных, - МВД

В результате спланированной спецоперации по разблокированию батальона "Свитязь" из окружения около Углегорска вышли 72 бойца подразделения, из которых 37 человек были отрезаны от поддержки ВСУ в течение последних трех суток.

Об этом в эфире сообщил замначальника ГУ МВД в Донецкой обл. Илья Кива, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112 Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Авдеевку и Дебальцево завезли генераторы для важных социальных объектов, - ДонОГА

"Была проведена спецоперация по разблокированию бойцов и возможности выхода их из существующего положения. На сегодняшний день вышли все без потерь 37 человек, которые находились в блокировке трое суток. Вышли вместе с противотанковой ротой, еще 35 человек. Всего 72 человека, без потерь", - рассказал он.

Кива рассказал, что спецоперация была проведена при взаимодействии милиции и ВСУ, при поддержке артиллерии, которая дала возможность создать коридоры, по которым выходили группами бойцы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дебальцево находится под контролем ВСУ. Полторак заявлял о частичном захвате Углегорска, - в Минобороны говорят, что министра неверно поняли

В Дебальцево, по информации Кивы, силы АТО продолжают держать рубежи, ведется активный огонь по позициям обоих сторон из "Градов", но все находятся на своих позициях и никто не собирается их покидать.

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlRIazRkakJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnJPVU1yTUZsRVVYVTVReXN3VEV4UmRYUkRkMlpPUTFVd1RGaFJjMlJEZHpCTWRsSnFUa2RITUV4WVVYTjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх