EN|RU|UK
 Политика Украины
  50188  203

 Песков отверг претензии боевиков касательно статуса Кучмы на переговорах в Минске

Комментируя прошедшую в Минске встречу контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отверг одну из претензий представителей боевиков "ДНР" и "ЛНР" к властям Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Представители боевиков сорвали переговоры в Минске, - Кучма

Ранее представители боевиков заявляли, что их руководители Игорь Плотницкий и Александр Захарченко не приехали в Минск, так как Киев не объявлял об официальном назначении Леонида Кучмы как своего представителя. "По указу президента Украины Петра Порошенко, Кучма является украинским представителем", - заявил по этому поводу Дмитрий Песков.

В целом Песков воздержался от подробных комментариев по итогам минской встречи. "Что касается итогов переговоров, то требуется время, чтобы получить достоверную и объективную информацию", - сообщил Песков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Контактная группа подготовила документ о прекращении огня на Донбассе, - ОБСЕ

Как сообщалось ранее, Кучма заявил, что переговоры были сорваны в связи с неявкой подписантов Минских документов Захарченко и Плотницкого, ультимативными заявлениями их представителей Д.Пушилина и В.Дейнего, а также их отказом обсуждать План мероприятий по немедленному прекращению огня и отводу тяжелых вооружений.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1GbElVWFYwUXlzd1RFbDJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owNUhUR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYms1RE5EQk1NMUpuWkVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх