EN|RU|UK
 Происшествия
  40664  491

 За два дня уничтожено около 150 боевиков. Террористы продолжают обстреливать населенные пункты на Донбассе, - штаб АТО

По уточненным данным, 30 января террористы потеряли 129 человек убитыми и 331 - ранеными. Сегодня, по предварительным данным, 49 боевиков были ранены, а 16 уничтожены.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра Антитеррористической операции в Facebook.

"По уточненным данным, 30 января террористы потеряли 129 человек убитыми и 331 - ранеными. Также наши воины уничтожили 2 танка и 11 боевых бронированных машин противника. Сегодня же, по предварительным данным, 49 боевиков были ранены, а 16 уничтожены. В районе Дебальцево украинские патриоты обезвредили 3 пушки", - отметили в штабе.


При этом террористы не прекращали обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты, используя при этом артиллерию, минометы и стрелковое оружие.

"На луганском направлении из автоматических гранатометов, танков, артиллерии и "Градов" боевики обстреляли населенный пункт Счастье, из артиллерии и минометов огонь велся по Новотошковскому, Комышному и Крымскому. Крымское также обстреляли из танков", - говорится в сообщении.

Артиллерия и минометы боевиков в течение дня четыре раза обстреляли Трехизбенку, а также Станицу-Луганскую. В районе Сокольников произошло боестолкновение.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За сутки погибли 15 воинов, 30 - ранены, - Полторак

"На донецком направлении минометы противника вели огонь по Пескам и Опытному, с помощью артиллерии террористы нанесли огневые удары по населенным пунктам Опытное, Славное, Пески. Поселки Тоненькое и Северное обстреливали с "Градов". Из артиллерии преступники вели огонь по Новомихайловке, Березовому, Гранитному, Водяному и Авдеевке", - отметили в штабе АТО.

Кроме того, из минометов и реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" террористы несколько раз обстреляли н.п. Троицкое, Чернухино и Санжаровка. Минометный огонь также велся по Орлово-Ивановке. Поселок Золотое пять раз был обстрелян из артиллерии и "Градов".

В районе Чернухино боевики пытались штурмовать позиции украинских войск, однако получили отпор и отступили.

На мариупольском направлении из артиллерии и минометов террористы обстреляли Николаевку и Чермалык.

Читайте на "Цензор.НЕТ": База данных террористов сайта "Миротворец" дала первый результат - в Краматорске задержан активный член "ДНР" Белов Н. С., - Антон Геращенко. ФОТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх