EN|RU|UK
 Политика Украины
  9604  257

 Совместная работа Минобороны с волонтерами дает возможность подобрать качественную форму для бойцов, - Полторак

Министр обороны Степан Полторак заявляет об упрощении Министерством обороны порядка закупок и процедуры взятия на вооружение средств для Вооруженных сил Украины, а также о намерении полностью экипировать новую волну мобилизованных до начала их участия в боевых действиях.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минобороны просит Раду улучшить соцобеспечене военнослужащих для повышения привлекательности военной службы

"Мы упростили процедуру взятия на вооружение в ВСУ. Мы упростили порядок закупок, потому что необходимо срочно и оперативно включаться в процесс обеспечения. Проведя основательную работу с волонтерскими организациями, мы вышли на образец формы одежды, которую мы будем закупать на будущее для Вооруженных сил Украины", - заявил Полторак.

Он также подчеркнул, что мобилизованные военные "новой волны" на момент, когда будут готовы принимать участие в боевых действиях, на 100% будут обеспечены бронежилетами и прочими средствами индивидуальной защиты.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полторак обещает помочь участвующим в АТО иностранцам получить украинское гражданство

Полторак также отметил, что совместная работа Минобороны с волонтерами дает возможность подобрать качественную форму для бойцов, практически исключить возможность каких-либо коррупционных схем. По словам Полторака, тендеры по закупке материальных средств для украинской армии будут проводиться прозрачно, с участием прессы и общественных организаций.

Напомним, Полторак назначил на должность главы комитета по конкурсным торгам Министерства обороны волонтера Нелли Стельмах.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Повестки уже получили 78 тысяч военнообязанных украинцев, - Генштаб

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх