EN|RU|UK
 Политика Украины
  2119  35

 В пригороде Станицы Луганской в результате обстрела ранен мужчина, - Москаль

В селе Макарово Луганской области вблизи Станицы Луганской в результате обстрела получил ранение 60-летний мужчина.

Об этом сообщил председатель Луганской областной госадминистрации Геннадий Москаль, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу губернатора.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Казаки" оставили без воды всю оккупированную Луганщину. ОГА не будет за свой счет устранять повреждения, - Москаль

"В Макарово (пригород Станицы Луганской) под обстрел попал 60-летний мужчина и получил осколочные ранения", - отметил Москаль.

За прошедшую ночь в райцентре в результате обстрелов террористов из артиллерии и "Градов" повреждены более 20 домов. "Есть прямые попадания в жилье, в микрорайоне Погореловка артиллерийский снаряд попал в дом и разрушил его. Хозяин с женой и детьми успели забежать в подвал к соседу, когда начался обстрел, благодаря чему и остались живы", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские воины уничтожили технику террористов и живую силу противника на Луганщине, - ОК "Север"

Также Москаль отметил, что боевики вывезли на холм у Северского Донца мощные громкоговорители и на протяжение всей ночи транслировали российскую поп-музыку и пропаганду.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх